pitinich (pitinich) wrote in sospis,
pitinich
pitinich
sospis

Сердюков и Васильева



  Перед тем как перейти к теме Сердюкова, надо сперва прояснить обстановку с российской армией в XXI веке, иначе мы не поймём феномена Сердюкова и Васильевой и не поймём, почему их имена вызывают такую ярость у либеральных блоггеров.


  Для начала надо уяснить себе один простой факт: России несказанно, немыслимо повезло. Господь послал ей сразу двух великих полководцев: Путина и Медведева.


  Путин - гений стратегии, тончайший тактик, безукоризненно рассчитывающий свои действия и безошибочно предугадывающий шаги противника. Расставляющий хитроумные ловушки великий гроссмейстер, равный по своему полководческому гению Кутузову, Рокоссовскому и Юлию Цезарю.







 []



  Путин - тончайшей стратег, голова которого облысела над военной картой страны


 


  Своё военное мастерство Путин наглядно продемонстрировал во время чеченской компании, преподав жестокий урок вторгшимся на территорию России англосаксам, русским фашистам и ваххабитам. Владимир Владимирович защитил от либерально-террористической мрази миролюбивый чеченский народ, и сделал это красиво, изящно. Он продемонстрировал, что наголову выше хвалёных американских штабистов, которые ему противостояли в Чечне. Путин - это просто другой уровень военного мышления, иное измерение, которое ни один современный полководец даже не может себе представить.


  Ни один, кроме Медведева. Но у Дмитрия Анатольевича совсем другой "полководческий почерк". Медведев - это порыв, атака, натиск. Медведев это Суворов, это Наполеон. Дмитрий Анатольевич рождён для боя, он просто не может существовать без свиста пуль, взрывов снарядов и кровавой ярости рукопашной битвы.


  Медведев появляется внезапно, атакует с той стороны, откуда его не ждали, войска под его командованием перемещаются с запредельной, немыслимой скоростью. Они оказываются в тылу врага, обходят с флангов, стремительно атакуют и обращают в бегство изумлённого неприятеля.


  Не успели англосаксы и грузины оккупировать Цхинвал, как Медведев стремительно выдвинулся во главе бронетанковой колонны, перевалил через Кавказский хребет, подобно переходящему через Альпы Суворову, внезапно обрушился на опешившего от неожиданности врага и гнал его до самого Тбилиси. Англосаксы даже не успели понять, что происходит, как их гигантские полчища были смяты, разрезаны и уничтожены небольшим отрядом Медведева.


  Либеральные СМИ никогда не напишут об этом, но каждый россиянин должен знать, что Медведев лично вёл в атаку чеченский батальон Восток во время штурма села Гори. Гори - родина Сталина, это священное место для Медведева и Путина. Понимая это, Дмитрий Анатольевич воодушевил своим примером бойцов, поднял в атаку батальон, первым ворвался в окопы неприятеля и, умело действуя штыком и прикладом, лично уничтожил до роты солдат неприятеля.


  Путин и Медведев напоминают лучших военачальников непобедимой армии Чингисхана. Они словно мудрый осмотрительный Субэдэй и стремительный неудержимый Джебе. Военные операции, осуществлённые двумя российскими гениями, навсегда войдут во все учебники военного искусства всех стран мира. И англосакские либерально-марксистские ваххабиты, избитые в Чечне и Южной Осетии, изучают их наиболее усердно.


  Теперь можно перейти к феномену Сердюкова. Сердюков - это человек Медведева. Понятно, что Медведев подбирал кадры по своему подобию, искал людей, с которыми ему проще будет сработаться. Поэтому министерство обороны и генштаб при нём были наполнены лихими рубаками, вроде Сердюкова и Васильевой: людьми невероятной личной храбрости и мужества, чьи заслуги перед Родиной не нуждаются в описании. Именно за мужество и стойкость Васильева была награждена орденом почёта, а Сердюков - орденом Даниила Московского. Сердюков и Васильева - люди, благодаря самоотверженному труду которых осуществлена военная реформа, поставившая крест на амбиционных планах американской элиты, пытавшейся победить Россию военным путём.


   []


  Сердюков и Медведев перед лихой кавалеристской атакой.


 


  Путину удобнее работать с другими людьми: с вдумчивыми аналитиками, знатоками кропотливой штабной работы, умницами и интеллигентами, вроде Шойгу и Рогозина. Этим и объясняется почётная отставка Сердюкова и Васильевой. Этим и только этим.


   []


  Рогозин, тончайший штабной аналитик и гений стратегических военных игр.


 


  Но к несчастью, враги России пытаются использовать эту отставку для того, чтобы раскачать лодку и вбить клин между Путиным и Медведевым. Маскируясь под патриота, льёт грязь на Сердюкова и Васильеву окопавшаяся на "Эхо Москвы" либеральная мразь по фамилии Проханов. Брызжет оранжоидными слюнями израильский шпион Кургинян. Захлёбывается лаем в бложиках и ЖЖ Николай Стариков, прямой агент Её Величества королевы английской. Цель всей этой либеральной русофобской своры одна - противопоставить Путина Медведеву, разрушить их бескорыстную мужскую дружбу и помешать плодотворному спасительному для России сотрудничеству этих двух гениев современности.


  Не секунды не сомневаюсь, что подлые замыслы этих негодяев и подонков провалятся, и Путин с Медведевым продолжат идти тем же курсом, что и сейчас, спасая Россию от англосаксов, ваххабитов, либералов, коммунистов и русских фашистов. Свидетельство тому - новые назначения Сердюкова и Васильевой. Сердюков, как блестящий тактик и полевой командир, отныне руководит созданием боевых машин, работая над повышением их боеспособности и безопасности. Васильева устроилась адвокатом и будет защищать интересы ветеранов войн. Ей близка и понятна эта тема, ведь, иссечённая шрамами воительница отлично знает, как тяжело порой солдату найти себя в мирной жизни. Кажется, либералы вновь посрамлены и опять сели в лужу! Слава Путину! Слава Российской Федерации!


 


   []


   Васильева не понаслышке знает, что такое военный синдром, и как трудно порой солдату найти себя в мирной жизни


Tags: Справочник путиниста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment